当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

湄洲日报:督查春季农业生产

来源:湄洲日报 时间:2020-03-19 14:48 字号:

  “目前农业复产过程中有哪些问题需要协调解决?”“返岗的员工充足吗?”“采摘的蔬菜销路如何?”连日来,北岸开发区疫情防控督导检查组在持续抓好疫情防控监督的同时,着力加强对春耕生产情况的监督检查,确保农业生产不断档、不停滞。

  时下正值春耕备耕的关键时期,区疫情防控督导检查组深入果蔬基地和乡村田间地头进行走访督查,实地了解群众春耕备耕情况以及农业生产企业恢复生产、防疫工作落实等情况。截至目前,共开展监督检查4场次,发现问题6个,提出意见建议10条。同时,督促区农林、市场监管等部门加大对种子、肥料、农药等农资产品的监督检查,严肃查处在疫情期间哄抬价格和销售假冒伪劣产品的行为。目前,开发区内已有8家农业生产企业复工复产。(黄汉业)

附件下载:
相关链接: