当前位置:首页 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 正文
仙游:春节期间发现疑似问题线索6条
来源:仙游县纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2019-02-11 11: | 字体大小:[大][中][小]

  “这几条线索要进一步进行核实......”这是福建省仙游县纪委监委正在对春节期间发现的疑似问题线索进行工作部署。

  据悉,春节前夕,仙游县纪委监委以下发节日通知、发送提醒短信、开展警示教育等方式,持续开展节前廉洁教育,打好节前预防针。

  春节期间,仙游县纪委监委联合市管、税务等部门组成3个督查组,聚焦公车私用、公款吃喝、违规收送节礼、土特产行贿受贿等各种“四风”顽疾,采取随机抽查、明察暗访、个别访谈等方式,深入一线开展监督检查,严防“四风”反弹。

  “对春节期间发现的6条问题线索正在抓紧核实中,一经查实,将严格严格按照《中国共产党问责条例》严肃问责,并对典型案例予以通报曝光。”(仙游县纪委监委)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号