当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市财政局纪检组:把市纪委七届四次全会精神传达到基层一线
来源: | 浏览次数: | 时间:2019-01-30 15: | 字体大小:[大][中][小]

  “全会报告指出对工作不力迟缓、‘走过场’‘做虚功’‘假把式’等以形式主义、官僚主义整治形式主义、官僚主义的,坚持纠正;造成不良后果的,严肃问责。” 1月28日下午,市公路局纪委干部到濑溪公路站,把市纪委七届四次全会精神向养路工人传达学习讨论。

  市纪委全会召开以后,驻市财政局纪检组联合综合监督单位纪检干部通过集中学习、带头宣讲、专题研讨等方式,迅速将市纪委七届四次全会精神及时传达到综合监督单位。纪检组要求做到三个结合:把学习贯彻全会精神与部门党风廉政建设工作实际结合起来,分析研判形势,谋划部署全年党风廉政建设工作;把学习贯彻全会精神与严格落实中央八项规定精神和市纪委春节期间严明纪律加强监督的要求结合起来,加强教育管理,严防“四风”问题反弹回潮;把学习贯彻全会精神与纪检组履职结合起来,加强监督检查,及时发现查处问题,推动学习全会精神取得实效。

  “市纪委七届四次全会,旗帜鲜明,政治性、思想性和指导性很强,纪检组把学习全会精神作为当前的首要政治任务,坚定正确的政治方向,联系综合监单位实际,抓好各项工作落实,推进全面从严治党向纵深发展。”该纪检组负责人表示。

 

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号