当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 正文
驻市财政局纪检组:督促推进巡察整改工作见实效
来源: | 浏览次数: | 时间:2019-03-07 11: | 字体大小:[大][中][小]

  “杨书记,市委扶贫领域“1托N”专项巡察还有哪些问题没有落实?相关制度是不是纳入议事日程在健全之中?”这是近日驻市财政局纪检组组长找市交通运输局党组书记了解情况的一番话。

  驻市财政局纪检组切实履行派驻监督职责,把巡察整改工作放在重要位置,全程跟进、强化督导,紧盯监督单位巡察整改序时进度和措施落实效果。与市交通运输局主要领导建立联系沟通机制,先后多次参与市交通运输局专题党组会议和党组(扩大)会议,听取工作进展汇报并结合实际提出整改落实意见,发现问题及时反馈通报、会商协调、讨论研究、强化责任、抓好整改,确保巡察整改措施得力、效果明显确保巡察工作取得实效。

  截止目前,共督促市交通运输局扶贫领域“1托N”专项巡察存在的3个方面、4个问题、5条整改举措落实到位,完善修订制度办法1项。督促对市委巡察反馈的10个方面32个问题制定整改措施49条,完善建章立制17项。

 


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号