当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 正文
城厢:召开区委领导干部述责述廉工作会议
来源:今日城厢 | 浏览次数: | 时间:2019-01-28 11: | 字体大小:[大][中][小]

  1月25日,城厢区区委书记王文才主持召开区委领导干部述责述廉工作会议。会议按照《中国共产党党内监督条例》规定和《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求,开展述责述廉并接受评议工作。吴文恩、郑松青、陈洪武、陆建琪、吴建銮、陈庆王、肖志雄、周敏、黄美光等区领导参加会议。

  会上,王文才带头作述责述廉报告,并对区委常委班子成员述责述廉情况逐一点评。吴文恩、郑松青、陈洪武、陆建琪、吴建銮、陈庆王、肖志雄、周敏、黄美光分别进行述责述廉。

  王文才指出,开展区委领导干部述责述廉并接受评议工作,对区委领导干部落实全面从严治党主体责任和廉洁自律情况进行的一次集中检阅,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一项重要举措,更是对进一步贯彻落实全面从严治党主体责任的再动员、再部署和再督促。

  王文才强调,要讲政治,做对党忠诚的表率。大家要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把中央和省委、市委的决策部署贯彻落实到各项工作中。要重担当,做履职尽责的表率。区委班子成员要进一步增强落实主体责任的自觉性和积极性,把管党治党作为分内之事、应尽之责,切实履行好“一岗双责”。要严要求,做清正廉洁的表率。要始终绷紧廉洁自律这根弦,严格遵守廉洁从政各项规定,坚决把住干净为官的从政底线,更加注重家庭家教家风,管好自己、管好亲属、管好身边人。要当标杆,做甘于奉献的表率。区委班子成员要带头弘扬“真抓实干、马上就办”的精神,沉下心来、扑下身子,深入一线、靠前指挥,大力推进脱贫攻坚、扫黑除恶、污染防治等工作,形成团结向上、风正气顺、干事创业的良好氛围,开创城厢事业新篇章。(莆田市城厢区纪委监委)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号