当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 工作动态 >> 组织建设 >> 正文
秀屿:举行“初心向党·添彩秀屿”集体政治生日
来源:秀屿区纪委监委 | 浏览次数: | 时间:2019-04-25 16: | 字体大小:[大][中][小]

  4月19日,莆田市秀屿区开展4月份“初心向党·添彩秀屿”集体政治生日活动。区委书记郑加清以普通党员身份参加活动。区直机关76名党员,面向党旗举起右臂,在郑加清领誓下重温入党誓词,让每位党员牢记身份,始终不忘入党初心。

  郑加清与大家分享了自己入党、组织关怀、个人成长的点点滴滴。他说,迈步新时代,踏上新征程,更要牢记党员身份,始终不忘初心,把理想铭记在心,把信仰铸入灵魂,用忠诚书写“四个意识”,用行动彰显“四个自信”,用担当践行“两个维护”,时刻听党话,永远跟党走。

  郑加清强调,每位党员要牢记党员身份,始终不辱使命,把岗位当作舞台,把责任扛上肩头,用双手托举赶超重任,用实干建设美丽莆田,用双脚丈量秀屿大地,努力奔跑,奋力逐梦,勇做发展的急先锋。要牢记党员身份,始终不改初衷,把为民当作天职,把惠民当作首责,用真诚回应民望民盼,用真心纾解民需民困,用真情凝聚民心民意,办好百姓事,赢得好口碑。要牢记党员身份,始终不变本色,把清廉视为生命,把干净作为底色,上紧纪律“发条”,拧紧规矩“开关”,坚守底线定力,争做廉洁的排头兵,奉献满腔的赤诚。

  活动现场,与会党员收到专属的“政治生日”贺卡;四位党员代表逐一宣读入党申请书,谈入党初心和感悟;党员代表激情朗诵诗歌《我是共产党员》;应知应会知识抢答活动气氛热烈。

  据悉,该区在全市率先举行党员过集体“政治生日”活动。自2018年10月以来,已经连续举办了7场、近650名党员参加集体“政治生日”活动。(张萍)


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号