当前位置:首页 > 时政要闻 > 焦点图片

省纪委监委召开理论学习中心组学习会

来源:福建省纪委监委网站 时间:2022-12-23 10:33 字号:

  12月22日,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任迟耀云主持召开理论学习中心组学习会,认真学习李希书记在中央纪委常委会会议上的有关讲话要求,研究具体贯彻措施。

  会议强调,要认真按照李希书记的讲话要求,深学细悟习近平总书记重要讲话重要指示精神,牢牢把握全面贯彻落实党的二十大精神这条主线,持之以恒推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断增强履职尽责的责任感使命感。坚持对标对表,自觉把工作放到大局中思考谋划推进,使思想认识、精神面貌、工作作风、能力素质全面跟上新征程新要求,把“严、准、实、稳”贯穿正风肃纪反腐各项工作,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,不断开创全省纪检监察工作高质量发展新局面。

  会议要求,当前临近岁末加上疫情影响,各项工作任务十分繁重,要坚决扛起政治责任,强化底线思维,坚持真抓实干,以奋发有为的精神状态和“时时放心不下”的责任意识,抓紧抓实学习宣传贯彻党的二十大精神、省纪委十一届三次全会筹备以及疫情防控等各项工作,分清轻重缓急、加强统筹衔接,确保全年工作任务圆满收官,以新气象新担当新作为有力服务保障新发展阶段新福建建设。

附件下载:
相关链接: