当前位置:首页 > 时政要闻 > 头条新闻

莆田市纪委监委关于重新开放接访场所、恢复群众来访接待工作的公告

来源:莆田市纪委监委 时间:2020-03-24 21:29 字号:

  根据上级通知要求,即日起,莆田市纪委监委群众来访接待场所恢复开放。现就有关事项通告如下:

  1、来访人员须按规定自觉做好防护措施,务必佩戴口罩,出示有效身份证件,配合做好体温检测等防控安检工作。如有发热或咳嗽等症状的,一律不得进入接访大厅。

  2、请来访人员自觉遵守来访和疫情防控的各项规定,服从工作人员指引,做好个人信息登记后,耐心等候,不喧哗吵闹,并与他人保持1米以上距离。反映的问题办理完毕后,请及时离开。

  3、疫情防控期间,提倡通过12388电话平台、网络和来信等非接触式方式反映问题、表达诉求。

  来访地址:莆田市城厢区荔城中大道2169号莆田市政府机关7号楼一楼西侧接访室

  举报电话:0594-12388

  来信地址:莆田市城厢区荔城中大道2169号莆田市纪委监委,邮编:351100

  网络举报地址:https://fujian.12388.gov.cn/putian

附件下载:
相关链接: