巩固拓展成果 保持奋斗精神

市委主题教育巡回指导组和办公室工作总结会召开

来源:湄洲日报 时间:2020-01-22 08:50 字号:

  1月21日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组和办公室工作总结会议召开。市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组办公室主任卓晓銮出席。

  卓晓銮指出,主题教育开展以来,市委巡回指导组、市委主题教育领导小组办公室认真贯彻中央部署和省委、市委要求,围绕主题教育的总体目标和重点工作,认真履行职责,勇于担当作为,有效有力推动我市主题教育取得了丰硕成果。指导组工作坚持问题导向,严督实导,在承上接下、督促落实、推动工作等方面,发挥了有力的指导和促进作用。市委主题教育办各工作小组在强化组织协调、服务保障、宣传引导、整治整改等方面,完成了大量富有成效的工作。要以这次主题教育作为新的起点,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,认真总结好、转化好、传承好经验做法,发扬严实细致作风,始终保持奋斗精神,示范引领广大党员干部为推动高质量发展落实赶超,加快美丽莆田建设作出更大贡献;要推动不忘初心、牢记使命的制度落地落实,形成长效机制,不断巩固拓展主题教育成果。(湄洲日报记者 吴桂勇)

附件下载:
相关链接: