强化监督执纪 全面从严治党

市纪委监委主题教育总结会召

来源:湄洲日报 时间:2020-01-26 12:42 字号:

  1月21日,市纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴立新出席并讲话。

  吴立新指出,主题教育开展以来,市纪委监委坚持高标准严要求,抓牢组织领导、抓严学习教育、抓深调查研究、抓细检视剖析、抓实专项整治,主题教育达到预期目的,取得重要成果。他强调,要以主题教育为新的起点,巩固拓展主题教育成果,为新时代纪检监察工作高质量发展提供强大动力。要一以贯之坚定理想信念,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要一以贯之勇于担当作为,把主题教育中焕发出来的干事创业精气神转换为履职尽责的动力,把“严”的总基调长期坚持下去,强化政治监督,保障开放招商、项目带动,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要一以贯之强化制度建设,以严明的纪律,推动不忘初心、牢记使命制度落实落地。要一以贯之抓班子带队伍,强化政治建设,强化能力提升,强化制度意识,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为全面建成小康社会、推动高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

  市委第七巡回指导组组长吴慧平到会指导。(记者 周凌瀚)

附件下载:
相关链接: