当前位置:首页 >> 莆田市纪委监委 >> 时政要闻 >> 焦点图片 >> 正文
刘学新参加建宁县委常委班子民主生活会
来源:福建省纪委监委网站 | 浏览次数: | 时间:2019-01-28 08: | 字体大小:[大][中][小]

1月25日,刘学新参加建宁县委常委班子民主生活会  

1月25日,刘学新参加建宁县委常委班子民主生活会

1月26日,刘学新到建宁县溪口镇枫元村慰问困难党员孔桂莲夫妇  

1月26日,刘学新到建宁县溪口镇枫元村慰问贫困户周小成夫妇

  1月25日,根据省委统一安排,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新参加建宁县委常委班子民主生活会。

  会前,刘学新审阅了民主生活会方案、县委常委班子和个人对照检查材料,与主要领导进行谈心谈话,并对开好民主生活会提出要求。

  刘学新对建宁县委常委班子民主生活会给予肯定。他指出,此次民主生活会紧扣主题、准备充分,查摆剖析全面深入、整改措施务实具体、相互批评坦诚相见,收到了“团结-批评-团结”的效果。

  刘学新强调,建宁县委常委班子要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。坚持以党的政治建设为统领,认真贯彻新形势下党内政治生活若干准则,严格执行民主集中制,严守政治纪律和政治规矩,以实际行动践行对党忠诚。认真落实省委“八个坚定不移”要求,深化实践“五抓五重”,扛起管党治党政治责任,抓好中央和省委巡视整改,持之以恒正风反腐,敢于向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,不断把全面从严治党引向深入。弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,坚决破除形式主义、官僚主义,创造性地推动党中央和省委各项决策部署落地见效,开创建宁改革发展新局面,为坚持高质量发展落实赶超、推进新时代新福建建设作出新的更大贡献。

  会后,刘学新还深入镇村一线,看望慰问困难群众和老党员,调研指导脱贫攻坚工作。


设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中共莆田市纪律检查委员会 莆田市监察委员会 版权所有  [闽ICP备08105620号]
地址:福建省莆田市荔城中大道2169号 您是第位访客 技术支持:中国电信莆田分公司

闽公网安备 35030002001048号